Kamis, 16 Februari 2012

Animal Series

Yay! Ini adalah seri terbaru dari OW Batik. Tadinya mau dinamain Baby Zoo, tapi kok kayaknya Taman Safari banget ya...akhirnya jadi Animal Series deh, walau kebanyakan motifnya memang lebih ke baby animals. Yang di atas ini tentunya baby giraffe. He's so cute isn't he? ;-)

Nah yang ini baby elephant. Kita udah pernah bikin tema elephant yang besar. Nanti diposting dulu deh ya gambarnya, biar bisa tahu bedanya, hehehe.

Tahu yang ini apa? Yep, it's baby hippo! Mirip kan? Bahkan si baby hippo ini ada matanya lho...coba deh perhatiin. Lihat kan?

Yang ini pasti gampang ketebak. Ini adalah baby whale. Tema ini dilengkapi riak-riak air di bagian bawah dan ucapan cinta dari si whale. Cute!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar